通知公告

第七届武汉市“思语”诗歌邀请赛征文

作者:华中农业大学南湖风文学社    日期:2015-06-22    点击:3867
思一句,光阴流转红尘,点尽平生相思。语一言,三千繁华湮灭,只记浮生诗语。精研翰墨,候君执笔,书平生诗心。煮茶焚香,抚曲只待,佳篇且来和 。君若有八斗诗腹,何不提笔来战?思语诗赛,待诗佐酒。第七届武汉市“ ......
思一句,光阴流转红尘,点尽平生相思。语一言,三千繁华湮灭,只记浮生诗语。精研翰墨,候君执笔,书平生诗心。煮茶焚香,抚曲只待,佳篇且来和 。君若有八斗诗腹,何不提笔来战?思语诗赛,待诗佐酒。第七届武汉市“思语”诗歌邀请赛征稿啦!若你是爱诗之人,此处必有你的知音。
投稿要求:
原创诗歌,题材、主题不限,投稿时请注明班级、姓名、联系方式,电子稿件命名为“思语-姓名”。
截稿日期:
纸质版:2015年6月30日;
电子版:2015年7月15日。
投稿方式:
1、电子版稿件发送至: nhfwenxueshe@163.com
2、校内纸质版稿件交至:
   荟四109  孙宜楠
   荟五177  王瑞瑾

   荟十427  郑  嵩